今天是:  欢迎访问三明市民族与宗教事务局门户网站!

当前位置: 首页 > 帮助中心 > 使用帮助

使用帮助

2016-11-24 17:25        字号:

    三明市民族与宗教事务局坚持以公众为中心,把为社会公众、少数民族群众和宗教团体、信教群众服务作为出发点和归宿,坚持“政务信息公开、网上办事和与互动交流”三大功能定位,着力打造服务型政府网络平台。

    意见、建议、投诉和举报

    1.对网站建设的意见和建议

  为使您更方面的使用本网站资源,您可在“留言板”写下您对本网站建设的意见和建议,以便我们改进服务。

    2.投诉和举报

  如果您需要投诉、举报,可通过“互动交流”栏目找到“三明12345”渠道提交。

    3.访谈直播和网上调查

  如果您想通过在线与有关领导交流,请您参与“互动交流”下的"在线访谈"子栏目;如果您想反馈有关调查问题的意见,请您参与"网上调查"子栏目的活动。

  本网站期待您积极参与各类互动性活动。

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

电话:0598-8241751 传真:0598-8285751

地址:三明市三元区绿岩新村95幢科技大楼五层 闽ICP备2021011239号

闽公网安备 35040202000146号

网站标识码:3504000020 欢迎登录本站,您是第 位访问本站