今天是:  欢迎访问三明市民族与宗教事务局门户网站!

当前位置: 首页 > 三明民族 > 民族学校

永安市民族中学

2008-03-13    来源:三明市民宗局     字号:

永安市民族中学地处永安市青水畲族乡境内,学校始建于1965年,1999年更改为现校名。学校在职教职工51人,其中中学高级教师4人,中学一级教师21人,在校生409人,10个教学班,其中少数民族学生186人。学校坚持“关注全体、全面发展、内树外引、科学兴校”的办学思路,以“勤学、善思、明辨、笃行”为校训,完善制度,加强管理,致力于师资队伍建设和民族特色教育活动开展,促进了学校教育教学质量的稳步提高。近三年来,共有150位学生被永安一中正取,数十位学生在省地市各学科竞赛中获奖,学校教育教学质量位居永安市农村中学前茅,得到了社会的普遍赞誉。学校先后被评为永安市“教育工作先进单位”、 “永安市实施素质教育AAA学校”、三明市“首批花园式单位”、福建省“促进少数民族教育事业发展先进集体”等荣誉称号。

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

电话:0598-8241751 传真:0598-8285751 E-Mail:fjsmmzj@163.com

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢科技大楼五层 闽ICP备09005087号

欢迎登陆本站,您是第 位访问本站