今天是:  欢迎访问三明市民族与宗教事务局门户网站!

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

尤溪县召开全县宗教工作会议

2017-08-15    来源:市民族宗教局     字号:

811日,尤溪县召开全县宗教工作会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话及全国、全省、全市宗教工作会议精神,研究全县宗教工作面临的新情况新问题,总结经验,明确任务,部署工作。县委书记杨永生出席会议并作讲话,县四套班子主要领导,县委、县政府分管领导,县民族宗教工作协调领导小组成员,各乡(镇)党委书记,各乡(镇)党委、县直机关党(工)委统战委员,各乡(镇)派出所所长,统战部、民宗局全体干部等共90多人参加会议。

杨永生强调,要进一步提高对民族宗教工作特殊重要性的认识,从战略和全局的高度,扎实做好新形势下的宗教工作。杨永生要求一要强化责任落实。乡(镇)党委和政府要提高处理宗教问题能力,把宗教工作纳入重要议事日程,及时研究解决宗教工作中的问题,加强监督检查,推动工作落实二要夯实工作基础。信教群众在基层,宗教工作的重心在基层。各有关部门要坚持重心下移,加强宗教基层工作组织和队伍建设,为宗教工作开展创造良好条件。三要强化引导作用。要采取各种形式,深入宣传党的宗教理论和方针政策,坚定不移贯彻党的宗教方针政策,努力营造做好宗教工作的良好氛围。

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

电话:0598-8241751 传真:0598-8285751 E-Mail:fjsmmzj@163.com

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢科技大楼五层 闽ICP备09005087号

欢迎登陆本站,您是第 位访问本站