今天是:  欢迎访问三明市民族与宗教事务局门户网站!

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市民宗局局长王灏一行走访慰问宁化县少数民族宗教界代表人士

2018-01-23 08:25    来源:市民族宗教局     字号:

近日,三明市民宗局党组书记、局长王灏一行对宁化县少数民族乡村困难群众、宗教界代表人士进行了走访慰问。宁化县政府兰其锋副县长、县民宗局张文进局长等陪同走访慰问。

王灏局长一行分别走访了宁化县中沙下沙畲族村、水茜镇庙前畲族村和儒地村部分少数民族困难群众和宗教界人士,向他们致以亲切问候并送上慰问金。同时传达了十九大和中央、省、市关于民族、宗教工作会议的相关精神,希望他们在新的一年里再接再厉,维护好民族、宗教领域和睦、社会和谐。

少数民族和宗教界代表人士感谢党和政府长期以来对他们的关心和帮助,表示今后一定会一如既往地爱国爱教,努力工作,向社会传递正能量,为建设和谐三明发挥积极作用。

 

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

电话:0598-8241751 传真:0598-8285751 E-Mail:fjsmmzj@163.com

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢科技大楼五层 闽ICP备09005087号

闽公网安备 35040202000146号

网站标识码:3504000020 欢迎登陆本站,您是第 位访问本站