今天是:  欢迎访问三明市民族与宗教事务局门户网站!

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

清流县佛教协会完成换届工作

2018-02-06 08:19    来源:市民族宗教局     字号:

130日上午,清流县佛教协会召开第八次代表会议,选举产生新一届理事会。县委常委、统战部部长马方明到会指导并讲话。

会议听取和审议了清流县佛教协会第七届理事会工作报告和财务情况报告,审议通过了《清流县佛教协会章程(修订)》,选举产生了清流县佛教协会第八届理事会会长、副会长、常务理事、秘书长。释满明当选为清流县佛教协会第八届理事会会长。

马方明部长在总结讲话中,充分肯定了清流县佛教协会在开展社会公益慈善活动、积极引导佛教界人士和信教群众参与经济社会建设、走与社会主义社会相适应的道路、维护社会稳定等方面作出的贡献,对新一届理事会提出了三点要求:一要始终高举爱国爱教旗帜,强化政治意识,树立法治观念,严守教规教义,爱国爱教,正信正行;二要高度重视佛教团体的自身建设,注重加强教风建设、班子建设和人才建设;三要努力发挥协会在广泛团结信教群众,大力开展慈善活动,弘扬中华传统文化,促进宗教和顺,维护社会稳定的积极作用。(清流县民宗局)

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

电话:0598-8241751 传真:0598-8285751 E-Mail:fjsmmzj@163.com

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢科技大楼五层 闽ICP备09005087号

闽公网安备 35040202000146号

网站标识码:3504000020 欢迎登陆本站,您是第 位访问本站