今天是:  欢迎访问三明市民族与宗教事务局门户网站!

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

三明市民宗局开展春节慰问送温暖活动

2018-02-06    来源:市民族宗教局     字号:

22日,三明市民宗局副局长赖德农一行到清流县,走访慰问部分少数民族困难户、挂点少数民族企业贫困户及宗教界代表人士,为他们送上了慰问金,也向他们送去党和政府的温暖及新春祝福。

赖德农一行先来到少数民族困难户家中,详细了解他们的就业、生活情况,鼓励他们要坚定信心,克服当前困难,努力寻求适合自己的创业项目,尽早摆脱困境。接着,到挂点帮扶企业——清流县嵩溪豆腐皮厂参观调研并为企业贫困户送上了慰问金。在走访慰问宗教界代表人士后,还现场查看场所安全设施,强调要做好春节期间的防火防盗及宗教活动安全,排查安全隐患,确保过一个祥和、安全的春节。

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

电话:0598-8241751 传真:0598-8285751 E-Mail:fjsmmzj@163.com

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢科技大楼五层 闽ICP备09005087号

闽公网安备 35040202000146号

网站标识码:3504000020 欢迎登陆本站,您是第 位访问本站