今天是:  欢迎访问三明市民族与宗教事务局门户网站!

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

省民族宗教厅到三明开展宗教活动场所“双随机”抽查工作

2020-09-30 17:18    来源:市民族宗教局2     字号:

927,省民族宗教厅经济处副处长、三级调研员李瑛带领检查组对三明市重点宗教活动场所进行执法检查。市民族宗教局局长吴长树陪同检查。

   检查组重点察看了三明天后宫、梅列基督教堂、三明圆通寺、沙县性天寺落实疫情防控常态化工作、消防安全、建筑安全等情况。听取了场所负责人关于落实疫情防控常态化、场所管理、开展“四进”工作情况汇报,详细了解场所建设、教职人员、信教群众基本情况,对两个场所的疫情防控和各项管理工作予以肯定,并对发现的问题提出了整改措施。检查组指出,秋冬季节将至,要以高度的政治责任感抓好常态化疫情防控工作,进一步严格落实常态化防控各项举措,确保场所安全有序开放。要强化安全主体责任,深入开展大排查大整治,严格落实上级关于安全工作的各项决策部署,确保宗教活动场所安全稳定。

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

电话:0598-8241751 传真:0598-8285751

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢科技大楼五层 闽ICP备09005087号

闽公网安备 35040202000146号

网站标识码:3504000020 欢迎登陆本站,您是第 位访问本站