今天是:  欢迎访问三明市民族与宗教事务局门户网站!

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

三明市举办畲药种植培训班

2022-03-21 15:31    来源:三明市民族宗教局     字号:
           3月16日,三明市畲药种植培训班在宁化县治平畲族乡开班,来自治平畲族乡及周边乡镇的畲药种植户40余人参加培训。

此次培训班采取专家讲授、互动交流、现场教学相结合方式开展,邀请了中药专家宋纬文,福建德广中草药有限公司负责人围绕畲药种植技术、畲药市场供需等知识进行授课。专家组一行还深入治平畲族村畲药种植基地现场讲解示范,帮助种植户准确掌握畲药种植管理技术。

通过本次培训,为我市畲药种植人员搭建技术交流平台,进一步提升种植户的畲药种植技能,推进畲药特色产业规范化、规模化发展,助力少数民族乡村振兴。

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

电话:0598-8241751 传真:0598-8285751

地址:三明市三元区绿岩新村95幢科技大楼五层 闽ICP备2021011239号

闽公网安备 35040202000146号

网站标识码:3504000020 欢迎登录本站,您是第 位访问本站