今天是:  欢迎访问三明市民族与宗教事务局门户网站!

当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

省民族宗教厅副厅长宋哩一行到沙县大洛镇昌荣村开展调研慰问

2020-01-22 15:29    来源:市民族宗教局2     字号:
     121,省民族宗教厅副厅长宋哩、省民族宗教研究所所长杨文法到省厅领导“四下基层”联系点——沙县大洛镇昌荣村开展调研慰问。宋哩逐户走访慰问了10户困难群众,与困难群众亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、存在的困难和问题,鼓励他们树立信心、勇敢面对困难,祝愿他们的生活越过越美好。
    
 
    
 
      慰问结束后,宋哩一行详细了解了昌荣村“一廊一湖十二景,竹奇林茂果飘香”十里文化长廊规划,仔细察看了昌荣村的“荣湖慢道”“渔歌唱晚”等项目建设情况,与乡村干部就昌荣村的景观打造、特色产业发展等问题进行深入探讨。
 
    
 
    
 
 

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

电话:0598-8241751 传真:0598-8285751

地址:三明市三元区绿岩新村95幢科技大楼五层 闽ICP备2021011239号

闽公网安备 35040202000146号

网站标识码:3504000020 欢迎登录本站,您是第 位访问本站