今天是:  欢迎访问三明市民族与宗教事务局门户网站!

当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

尤溪清溪基督教聚会点行政许可决定书

2020-11-17 10:49    来源:市民族宗教局2     字号:

三明市民族与宗教事务局行政许可决定书

明民宗许〔20201

 


尤溪县基督教两会:

    经审查,同意你们提出的筹备设立尤溪清溪基督教聚会点的行政许可申请,现批复如下:

    1.场所名称:尤溪清溪基督教聚会点

    2.场所类别:其他固定宗教活动处所

    3.拟设立地点:尤溪县台溪乡清溪村(尤溪台溪清溪基督教堂原址)

    4.拟建设规模:占地面积240平方米,建筑面积1200平方米

    5.筹建时限:一年

    6.具体要求:(1)场所筹备设立应符合《宗教事务条例》第四条、第五条的规定,自觉维护国家利益和社会公共利益,不得妨碍社会正常秩序,不得妨碍周围单位和居民的正常生产、生活;(2)建设项目要严格按照《申请表》上载明的事项要求依法进行,及时向有关部门办理相关手续;(3)如需变更有关申请事项,应事先向我局提出申请,获得批准后方可变更;(4)要自觉接受县级以上人民政府宗教事务部门的监督检查;(5)我局将加强许可事项事中事后监管,如有违规行为,将撤销该许可。

 

 

三明市民族与宗教事务局

202019

 

说明:本决定书一式五份。一份交申报单位,一份送县民宗局,一份送省民宗厅,两份本局存档。

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

电话:0598-8241751 传真:0598-8285751

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢科技大楼五层 闽ICP备09005087号

闽公网安备 35040202000146号

网站标识码:3504000020 欢迎登陆本站,您是第 位访问本站