今天是:  欢迎访问三明市民族与宗教事务局门户网站!

市民族宗教局传达学习党的十九届四中全会精神

2019-11-10 09:13    来源:市民族宗教局     字号:

  11月7日上午,三明市民族宗教局组织传达学习党的十九届四中精神。市民族宗教局党组书记、局长吴长树领学《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》及三明市委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的有关通知。市民族宗教局全体干部参加学习,交流学习体会。 

  吴长树强调,党的十九届四中全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新期待,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。 

  吴长树要求,要把学习全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大政治责任和长期重大政治任务,真学、真信、真用。通过学习,切实强化制度意识,维护制度权威,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育深入学,将学习贯彻全会精神作为主题教育重要内容之一,在学深悟透、融会贯通上下功夫,切实把学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的行动自觉。要把做好民族宗教工作作为检验学习成效的衡量标准,扎实做好当前各项工作,以实实在在的工作成效,不断巩固民族团结、促进宗教和顺,为建设新三明做出应有的贡献。 

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

电话:0598-8241751 传真:0598-8285751

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢科技大楼五层 闽ICP备09005087号

闽公网安备 35040202000146号

网站标识码:3504000020 欢迎登陆本站,您是第 位访问本站