今天是:  欢迎访问三明市民族与宗教事务局门户网站!

市民族宗教局召开“严明纪律规矩”专题集中学习研讨

2019-10-10 11:16    来源:市民族宗教局     字号:

   109日下午,市民族宗教局召开“严明纪律规矩”专题集中学习研讨,市委主题教育第13巡回指导组组长洪宪平一行莅临市民族宗教局并列席参加主题教育学习研讨,市民族宗教局领导班子成员出席会议。

局党组对本次主题教育学高度重视,按照计划开展了此次研讨。在会上,局党组成员、副局长邓日杨围绕“严明纪律规矩”专题在会上从五个方面就如何坚决做到守纪律、讲规矩做了重点发言;党组书记、局长吴长树和党组成员、副局长赖德农在会上做了交流发言。吴长树在会上谈了学习体会:一要深知守纪律、讲规矩的丰富内涵;二要明确守纪律、讲规矩的重要意义;三要把守纪律、讲规矩落实在实际工作中。

洪宪平对我局主题教育工作给予肯定。指出市民族宗教局对本次主题教育活动高度重视、精心准备、态度认真,按时完成了学习要求,取得了初步成效。此外,洪宪平对下一阶段做好主题教育工作提出了四点要求:一要加强系统学习,在学深悟透上下功夫;二要联系实际,在学以致用上下功夫;三要把握时间节点,整体推进;四要工作前移,做到早部署、早安排。

 

                                     

                                 

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

电话:0598-8241751 传真:0598-8285751

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢科技大楼五层 闽ICP备09005087号

闽公网安备 35040202000146号

网站标识码:3504000020 欢迎登陆本站,您是第 位访问本站